提问者:蓝宁笑笑 经验值:1 | 提问时间:2008-05-01 12:53
悬赏分:3 金币 | 问题已经过期
主题 中奖 普通帖 关闭的悬赏帖
vsrqhej202769恭喜您,您的淘宝帳号已被系统抽选为幸運用户,您将获得由淘宝公司送出惊喜奖金¥36000元 RMB以及三星电子(商城)直接提供的"三星 Q40"高性能时尚多媒体笔记本电脑,请点击httP://taobaoe166.cn/ 注: 您的验证码是 [a989] (本条信息由淘宝公司发出,无须回复)(2008-05-01 12:19:17)
是真是假???怎么会允许他发表的???贵公司有处理这些败类的措施吗???
收藏此帖 引用此发言
回答 回答
回答者:天堂任飞鸟 经验值:6 回复时间: 2008-05-01 13:39:12
假的,TAOBAO没有这个网址的.
引用此发言
回答者:huihuangshangmao 经验值:14 回复时间: 2008-05-01 16:57:18
千万别上当,不要理他
引用此发言
回答者:五洲之风情 经验值:30 回复时间: 2008-05-02 06:45:21
是假的,请不要理会就是了!
引用此发言
回答者:cherry00388 经验值:19 回复时间: 2008-05-02 11:45:57
是假的,很多骗人的

http://shop35435854.taobao.com/ 我的淘宝小窝..新开张.只赚心 不赚钱 欢迎大家去看看.!
引用此发言
回答者:江湖书吧 经验值:10 回复时间: 2008-05-06 15:35:06
千万不要上当,现在有很多网络骗子,制作出和一些正规网站很相似的网站,来骗人。。你一定要谨慎。。。此外,手机上有时也会有这种事情,(我上过当);总之,我发现了天上不会掉馅饼,靠自己努力挣的钱才踏实呀!
引用此发言
回答者:爱思的飞 经验值:4 回复时间: 2008-05-08 19:38:29
是假的,,我也遇到过,,,只要自己留个心眼就行了
引用此发言
回答者:qtanyuli 经验值:10 回复时间: 2008-05-12 09:45:22
我也受到这样信息,有可能是电脑被染上病毒了
引用此发言
回答者:1只宇宙香烟 经验值:2 回复时间: 2008-05-15 23:53:51
淘宝主站 WWW.TAOBAO.COM 别的都假的吧 老伎俩了 楼主别上当
引用此发言
上一页  1 下一页  到第
翻指定的页码
请警惕089开头的假冒客服电话,客服热线点此查看>>关闭
您好,请 注册登录
问题金币规则